Неудачный «побег из Шоушенка» аргентинских заключенных (2 ФОТО)

В провинциальном городке Флоренсио Варела в Аргентине, семеро заключенных совершили критически неудачный побег из тюрьмы. Мечтая, наконец вырваться на свободу, парни в течение двух дней рыли туннель. Но госпожа фортуна была не на их стороне… Заключенные попали в совсем не то место, на которое рассчитывали.

Заговор о побеге из тюрьмы обернулся полным «фиаско». Они выкопали туннель прямо в тюремный двор, где держат сторожевых собак. Казалось бы, в задумке заключенных было все схвачено. ЗЭКи копали казенными инструментами, а лаз скрывали досками и опилками. Поскольку ребята рыли в совершенно не том направлении, собаки учуяли, что под ними беглые «шахтеры».

Особенно обидно, что сотрудники изолятора знали о коварном плане арестантов, но они решили не мешать «побегу из Шоушенка». Затем стражи тюрьмы устроили сюрприз для 7 заключенных. Теперь горе-копателям накинули еще несколько лет к сроку и перевели их в разные тюрьмы. Если бы они не торопились, то их бы выпустили на свободу уже в 2021 году.

Взято с сайта medpers.ru по материалам первоисточника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *