Женщины-убийцы..

Сейчас у меня зашел один спор с моей подругой. Ее история одной алкоголички показалась мне не совсем достоверной и я указала на некоторые противоречия…

Я и сама придумываю истории — в своих романах, правда.

А вот история из моей жизни. Жили мы тогда в Медведково с моим первым мужем. За стеной в однокомнатной обитала женщина лет 35 — потом выяснилось, что ей всего 24. Я часто ее видела поддатой. И все было бы ничего, но я имела глупость ее пожалеть и взять к себе в контору (очень надо сказать большую и престижную) уборщицей.

Она поработала два дня — устроила мне скандал, что я заставляю ее мыть туалеты. А кто их должен мыть, как ни уборщица? На следующий день она не вышла и запила. Я ее работу делала за нее. Правда туалеты за отдельную плату мыла одна профессиональная уборщица.

ПРОТРЕЗВЕВ, алкоголичка ЯВИЛАСЬ ЗА ЗАРПЛАТОЙ. СЛЕДУЮЩИЙ ЗАПОЙ. Я поставила ей прогулы и уволила по статье. Было много неприятных сцен — она и угрожала. И деньги требовала. Кричала, что ее не возьмут больше на работу.

Угрозы алкоголичек мне не страшны — я не очень труслива.

Но однажды она достала — загул в ее квартире шел полночи — потом раздались ее крики (ничего особенного, если бы я не видела ее вечером в обществе кавказцев, а с ними шутить никому не советую).

В общем мы вызвали милицию — и что же? Им не пришлось ломать дверь — она висела на петлях. Саму хозяйку нашли в луже крови. С разбитой головой. Едва живой. А ее дружки уже сбежали.

И все было бы ничего — ее презренную жизнь спасли и тут же посадили дамочку. Обыскивая квартиру, милиционеры нашли на балконе труп новорожденного ребенка — просто замерзший. Шел февраль.

Зададите вопрос — как это мы не видели у нее живота? Она была довольно полной и дебелой.

На суде, где я выступала свидетелем, мне вместо благодарности, что я спасла её презренную жизнь — лились оскорбления.

Так что алкоголиком человек становится абсолютно добровольно. Наркоманом можно сделать и принудительно. И делает там в потустороннем мире страшные вещи.

НО ВСЕГДА КОГО-ТО В ЭТОМ ВИНИТ, ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ. Автор Яна Асадова #РассказыЯны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *