Бездарные (+ талантливые) дети великих советских актёров

В нашей стране профессии (дa и должности) очень часто передаются по наследству. Давайте вспомним яркие актёрские династии, и поразмышляем, всегда ли яблоко от яблони недалеко падает. В общем, перейдём на личности.

Михаил Полицеймако (сын Семёна Фарады)

Актёр, ведущий Михаил Полицеймако пытался и пытается пойти по стопам отца. Только вот такой народной любви и популярности, как у Семёна добиться пока не получается. Актер интересный и запоминающийся, правда в роли ведущего не сильно впечатляет.

Лиза Боярская (дочка Михаила Боярского)

Елизавету в интернете зрители поругивают за слабые актёрские данные. Зато хвалят за внешность, она у нее интересная, необычная.

Константин Райкин (сын Аркадия Райкина)

Яркий, даровитый, блистательный актёр. Но незаслуженно пренебрегающий кинематографом. Может быть только чуть-чуть чего-то не хватило, чтобы сравнятся со своим легендарным отцом.

Анна Михалкова (дочь Никиты Михалкова)

Замечательно сыграла в недавнем сериале «Обычная женщина». Видно, что талант есть. Но смог бы он раскрыться без помощи именитого отца?

Александр Ильин (сын Александра Ильина)

Целая актёрская династия Ильиных нашла свою нишу в российском кино и театре. Самобытные, интересные. Но зрители оценивают талант как средний.

Источник ➝

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *