Дело было в кустах..

Какие выводы сделает адекватный человек, заметив ссущего нa тротуар мужчину, или женщину, которая мочеиспускается на газоне или в кустах?

Во-первых, подумает невольный зритель похабной картинки, поведенческая расторможенность связана с употреблением алкоголя. Во-вторых, это — не просто какой-то там алкоголь, а конкретно — пиво.

Именно от этого напитка сводит мочевой пузырь, а этиловый спирт, содержащийся в нём, снимает социальные барьеры приличий.


Фото: Соцсети

И вы знаете, этот адекватный человек ведь будет прав в своих выводах в 99% случаев!

А теперь — прекрасная новость! Наш дорогой Минпромторг предложил вывести пиво из числа алкогольных напитков!

Так уже было лет 10 назад. Школьники, подростки могли купить пиво в любое время на каждом углу. Мамочки давали пробовать пиво своим детям, а потом падали на газоны, где их трахали гастарбайтеры.


Фото: Соцсети

Ни один выезд на шашлыки не обходился без пива. Пили и ссали. Снова пили и ссали. А потом пивной алкоголизм захлестнул страну и вынудил Правительство что-то делать.

За 12 лет с момента, когда пиво приравняли к алкогольным напиткам, его потребление сократилось во много раз. Подростки — трезвые. Матери не писиют в кустиках. Папочки не рыгают на всю улицу и дико не ржут.

В связи с Мундиалем запрет смягчили на время. Нужно было напоить народ, чтобы с пьяных глаз люди не вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Доходы производителей пива мгновенно выросли, что им, конечно, не могло не понравиться.

Я не знаю, с какого перепуга чиновники Минпромторга решили снова перестать считать пиво алкашкой, но к чему это приведёт, лично мне очевидно.

Если пиво — не алкоголь, его начнут продавать всем, вне зависимости от возраста. В любом месте, хоть бы даже у школы. В любое время, а не в строго ограниченные часы, как алкоголь, и это всё приведёт население в состояние ссущих на тротуар уродов.

Кто-то скажет про пивоваров, что это — бизнес и ничего личного. Другие поймут чиновников — им ведь так трудно жить на одну зарплату! Но кто поймёт нас — тех, кого заставляют спиваться, и тех, кто будет потом смотреть на ссущую бабу в кустах?

Как вы относитесь к предложению Минпромторга о выводе пива из числа алкогольных напитков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *