Необычная месть соседям, которые пожаловались на «слишком высокий забор» (12 фото)

Житель города Санта-Роза в штате Калифорния по имени Джейсон Виндус установил вокруг своего участка забор с высотой в 182 сантиметра, потратив на это около 9 тысяч долларов (около 575 тысяч рублей). Как сообщает издание «The Press Democrat», такой высокий забор мужчина установил из-за соображений безопасности, ведь он является владельцем двух крупных собак, которые свободно гуляют по его участку. Но радость после установки забора продлилась недолго.

Кому-то из соседей не понравился «глухой забор», который по их словам, мешает видимости на дороге, так как участок Джейсона находится рядом с перекрёстком. Городские власти рассмотрели жалобу и постановили — снести забор или же уменьшить его высоту до 91 сантиметра (3 фута).

Джейсон выполнил требования, но решил удивить соседей. Так как он возглавляет компанию по грузоперевозкам, у него на складе завалялись старые манекены. Мужчина нашел им весьма необычное применение, рассадив их в своем дворе.

Он специально не стал одевать манекены, чтобы позлить соседей. Раз уж все так хотели видеть, что происходит в его дворе, то пускай наслаждаются!


Теперь эти манекены даже стали местной достопримечательностью и люди приходят, чтобы их сфотографировать.

Взято с сайта medpers.ru по материалам первоисточника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *